Уже декабрь.

Уже декабрь.
УЖЕ ДЕКАБРЬ НА ДВОРЕ .
ЗИМА КОЛДУЯ , СЕРЕБРИТСЯ
И ДЕД МОРОЗ НА ТРОЙКЕ МЧИТСЯ,
КАК-БУДТО В СКАЗКЕ, ИЛЬ ВО СНЕ .
 
УЖ СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД ,
ДРУЗЕЙ ЖЕЛАЕМЫЙ ПРИХОД .
И ГРЯНЕТ БУРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ -
ШАМПАНСКОЕ И ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ,
И СНОВА СПОР ,С УТРА ПОХМЕЛЬЕ,
ПОСУДЫ ЦЕЛАЯ ГОРА .
НО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ И Я
СОГРЕЮ НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
И ОБНИМУ , И ОЧАРУЮ
ТЕБЯ
ЛЮБИМАЯ МОЯ ///