счастья в жизни может и не быть.

все ноют, что проблемы это плохо.
о счастье они знают, ну и что.
им счастье нужно что б не быть
похожим, на скучное, понурое кино.
 
а мне о счастье думать бесполезно,
я как не все,оно меня страшит.
а им порой задуматься полезно,
что счастья в жизни может и не быть.
 
наверное, смешно так рассуждать
в мои-то годы, но кто сказал, что
мудрость не в словах,
наивного и глупого ребенка,
кто с радостью давно уж на ножах.