Любовники
Мы мотыльки безумной ночи
Любви обмана ангелы
Нам счастья ночь не напророчит,
С тобою мы любовники,
Какая разница, разлюбишь,
Попробуй нити разорви,
И с кем ты завтра счастлив будешь,
Мы просто странники любви,
Вруны и воры, кто виновен,
Любовью это не зови,
Мы повод для извечных споров,
И мы от счастья далеки....