ТАКАЯ Я.......!

ТАКАЯ  Я.......!
Я может в жизни обманусь ещё не раз
Ещё не раз в другую дверь войду
И утону в пучине милых глаз
И в пропасть рук твоих горячих упаду!
 
Я буду ошибаться и кутить
От боли дикой выть как на луну
За кромку жизни уцепилась, буду жить
Рассвет придёт разбудит тишину!
 
Пусть скажут все, " что крышу мне снесло!"
Что из обоймы выпала я снова,
А мне чертовски просто повезло
Я в омут с головой опять готова!
 
Мне безразлично кто меня любил
С " катушек съехала" так вроде говорят
С кем я была, давно уже забыл,
Каков был мой непредсказуем взгляд!
 
Такая я и мне другой не быть
Люблю ухабы, кочки на пути
Да только без любви мне точно не прожить
И ты меня пожалуйста прости!