У всех есть внутренняя сила.

Однажды, сделав подлость, поперхнёшься!
Всё бумерангом прилетит обратно.
И с этим ты по жизни надорвёшься,
Тут совесть не забудет! Это важно!
Она, как тот червяк, всё время гложет,
Напоминает сердцу постоянно.
Ведь, оступившись раз, прожить ты сможешь,
Но замолить пытаешься отважно.
Сто тысяч добрых дел ты переделай,
Да люди пусть тебя святым считают,
Вдруг сам себе однажды не поверишь,
Что это ты, напакостил однажды.
Такая жизнь, не всё в ней идеально,
Но надо сделать над собой усилье.
Стараться всё же жить не предавая,
У всех есть эта внутренняя сила!