В моих стихах Найдите вы любовь мою

В моих стихах Найдите вы любовь мою
В моих стихах
Найдите вы любовь мою,
Восторг и горесть
И, тревожно, безнадёгу.
 
Я так вас сильно,
Страстно всех Люблю,
Друзья мои!
И не унять Тревогу
 
За всех за вас,
Любимые друзья,
Готова я подставить
Сердце Богу,
 
Отдать себя
Всю, без остатка. Вся
Душа моя
Стремительна и смогут
 
Слова любви
Вас от напастей оградить,
Беречь и радовать других
Своей любовью,
 
Заставят в сердце
Радость возродить
И пожелать
Всем доброго здоровья!
============
 
В моих стихах найдите вы любовь мою,
Восторг и горесть и, тревожно, безнадёгу.
Я так вас сильно, страстно всех люблю,
Друзья мои! И не унять тревогу
 
За всех за вас, любимые друзья,
Готова я подставить сердце богу,
Отдать себя всю, без остатка. Вся
Душа моя стремительна и смогут
 
Слова любви вас от напастей оградить,
Беречь и радовать других своей любовью,
Заставят в сердце радость возродить
И пожелать всем доброго здоровья!