А давай с тобой будем счастливыми?

А давай с тобой будем счастливыми?
Без особых причин и стараний.
Просто так поиграемся жизнями:
Все для нас и для наших желаний.

А давай с тобой просто и вместе?
Да и все, и на этом хватит.
Никакие дурные вести
Не наступят на наше счастье.

Только наше и больше ничейное,
Пустяковое, так долгожданное.
Может все же попробуем вечное, 
Только мне и тебе данное?