Представимся

Представимся
Надувные наполним 
                       шарики
                          красками:
                             Красными.
                                    Синими.
И будем с тобою 
                    каплями.
                        самыми яркими
                                        брызгами.

На дороге будем
              машинами:
  Самыми-самыми
                 быстрыми.
В космосе будем
                  Звездами
                     Ярко-приякро 
                            пестристыми.

На земле назовемся
 воздухом,
         речками
          в край бездонными.
В пламени будем
                   порохом,
              самыми громкими
                                бомбами.

У входа представимся
                выходом.
В подвале окликнемся 
                 крышей.
И каждому
В улице встретимся
         самым-присамым
                       всевышним. 

Замку, что на дверце-
                ключиком.
Замку, что на сердце-
                  любовью.
Чем хочешь, 
представиться можем,
                  ведь мир - 
                      это мы с тобою.