МНЕ СВОЙ ОТВЕТ ЦЕЛУЯ ДАШЬ

Любимый мой, я так хочу
Твоей желанной быть судьбой!
Волчок надежд своих верчу
Рукой, целованной тобой!
 
Я так спешу провозгласить
Желаний ярких позывной,
Чтоб счастье наше воскресить
Под серебристою луной!
 
Спешу тебе открыть мечты
И сладких грез хмельную блажь,
Когда в объятьях красоты
Мне свой ответ, целуя, дашь!