Я ПРОЙДУСЬ ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ

Я ПРОЙДУСЬ ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ

Аудиозапись

Я пройдусь тропинкою лесной
Владимир Панчоха
Я ПРОЙДУСЬ,ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
ПОСТОЯТЬ В ТИШИ НОЧНОЙ ЗАРИ,
И ВОДЫ ИСПИТЬ – СТУДЕНОЙ ИЗ РУЧЬЯ
 
ПУСТЬ ШУМЯТ БЕРЕЗЫ НА ВЕТРУ
И ТРОПИНКА ВДАЛЬ МЕНЯ ЗОВЕТ.
С ГЛАЗ СЛЕЗИНКУ- ЧТО ПОЯВИТЬСЯ СОТРУ,
НИТЬ СУДЬБЫ ПУСТЬ В СКАЗКУ ПРИВЕДЕТ.
 
ПОСТОЮ ТИХОНЬКО – И ПОЙДУ,
ВСПОМНИВ ГОДЫ – ДЕТСТВА МОЛОДЫЕ.
ГДЕ КОГДА-ТО БЕГАЛ БОСИКОМ,
ГДЕ ОТЕЦ И МАТЬ ЕЩЕ ЖИВЫЕ.
 
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ УВИЖУ ВДАЛЕКЕ
И ГЛАЗА Я В НЕБО ПОДНИМУ,
Я ПРОЙДУСЬ ТИХОНЬКО – НА ЛЕГКЕ,
ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ- ТАКОЙ ЕЕ ПРИМУ.
 
ВСТРЕЧУ УТРОМ,ПЕРВЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ
РАДУГУ ЧТО В НЕБЕ ВДРУГ ВЗОЙДЕТ.
И ВЗГЛЯНУ ТУДА, ГДЕ МНОГО ТУЧЬ,
И РОСОЙ УМОЮСЬ - ТАК СОЙДЕТ.
 
Я К СТВОЛУ БЕРЕЗЫ ПРИСЛОНЮСЬ,
ВНОВЬ УСЛЫШУ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ.
И ПРОЙДУСЬ ТРОПИНКОЮ ЛЕСНОЙ
ЧТОБ ПОПИТЬ ВОДЫ, - СТУДЕНОЙ ИЗ РУЧЬЯ…
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
20 07 2016
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080203189