ДОРОГА,ДОРОГА,ДОРОГА.

ДОРОГА,ДОРОГА,ДОРОГА.

Аудиозапись

Дорога, дорога, дорога
Владимир Панчоха
ДОРОГА , ДОРОГА, ДОРОГА,
ЗОВЕТ ЗА СОБОЮ ДОРОГА
В ПРОСТОРЫ БЕЗКРАЙНИХ ПОЛЕЙ,
И СТРАНСТВИЙ ДАЛЕКИХ МОРЕЙ.
 
ТАК МНОГО , ТАК МНОГО ,ТАК МНОГО,
МЫ ИЩЕМ ПОРОЮ ТАК МНОГО.
В БЕЗУМНОМ ПОРЫВЕ ИДЕЙ,
ЖИВУЩИХ НА СВЕТЕ ЛЮДЕЙ.
 
У БОГА , У БОГА ,У БОГА,
МЫ ПРОСИМ ЧЕГО-ТО У БОГА,
ГДЕ НЕТУ ГРЯДУЩИХ СТРАСТЕЙ
И В ЖИЗНИ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ.
 
ДОРОГА , ДОРОГА , ДОРОГА ,
ЗОВЕТ ЗА СОБОЮ ДОРОГА,
ПРОЙТИ БЫ ЕЕ ПОСКОРЕЙ
В КОСМИЧЕСКИЙ МИР КОРАБЛЕЙ.
 
ТАК МАЛО ,ТАК МАЛО ,ТАК МАЛО ,
БЫВАЕТ ЧЕГО-ТО ТАК МАЛО,
ТЕРЯЕМ ЗНАКОМЫХ , ДРУЗЕЙ.
НО ЛЕГКИХ НЕ ИЩЕМ ПУТЕЙ.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
16 07 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080203130