ТЫ УМОЙСЯ РОСОЙ НА РАССВЕТЕ

ТЫ УМОЙСЯ РОСОЙ НА РАССВЕТЕ
Ты умойся росой на рассвете
Владимир Панчоха
ТЫ УМОЙСЯ РОСОЙ НА РАССВЕТЕ
И ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ВЕСНЫ ОЩЮТИ.
В САД ВЕСЕНИЙ ТЫ ДВЕРЦУ ОТКРОЕШЬ,
ЧТОБ В НЕГО НЕ СПЕША ВНОВЬ ВОЙТИ.
 
ЛЕГКОЙ ПОСТУПЬЮ НЕЖНО ШАГАЯ,
МИМО РОЗ МЫ ЦВЕТУЩИХ ПРОЙДЕМ.
РАНО УТРОМ РАССВЕТ ПОВСТРЕЧАЯ
МЫ ЗАБУДЕМ ЧТО СДЕСЬ МЫ ЖИВЕМ.
 
КАК ХОТЕЛОСЬ- БЫ ВСТРЕТИТЬ НАМ ВЕТЕР
ВМЕСТЕ С НИМ НАМ ПО САДУ ПРОЙТИ,
ПОВСТРЕЧАТЬ ЕЩЕ ТО ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛ,
НА СВОЕМ ПУСТЬ НЕЛЕГКОМ ПУТИ.
 
28 07 2016г
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080403376