***

Я постоянно грустный,
Как вас увижу вместе,
Я постоянно злой,
Как его увижу одного.
 
Меня всё бесит,
Сжимаю крепко кулаки,
Когда с лопатой над землёй буду стоять,
Закапывать его - урода твоего.
 
И почему попал я под обстрел?
Обстрел влюблённости к тебе,
Ведь был же раньше весёлым парнем,
Волевым и ни к чему не принуждённым...