***

Тёмный подъезд,
Сижу один,курю...
И жду лишь твоего звонка,
И жду того,что напишешь
Лишь "люблю".
Но этого не будет.
И нравится тебе другой,
Но с ним ты счастлива не будешь,
Как со мной...
Так всю жизнь и прожигаю,
Сидя в подъезде с сигаретой,
Ждя лишь тебя одну,
Хотя бы СМС.
________________________________
Лишь ты одна нужна,
В тебя с каждым днём
Влюбляюсь всё больше и больше...