***

Меня любовь переполняет,
К тебе одной,
Красивой,искренней,любимой...
Всё сердце забито тобой.
 
Я искренни желаю смерть,
Смерть всем твоим врагам,
Ведь эти мрази такое говорят,
Что уши в трубку.
 
Я лишь хочу одну тебя
Прекрасным утром видеть.
И знаю, что лишь с тобою
Прекрасным утро будет.