***

Лавочки пустые,
Где мы сидели с тобой вместе.
Тогда.Давно.Ещё когда встречались...
Наверное,ты уже забыла,
Ведь было это так давно.
Но знаешь,я помню это всё!
Как обнимались,целовались
И как верны друг-другу были...
А знаешь,ведь на Земле есть принцип,
Что всему и всякому конец приходит.
И нашей паре тоже...
Вот и дожились.
Скажу "пока" тебе я,
Так прискорбно.
И не живём теперь с тобой одной мечтою...