Ты не плач

Ты не плачь, я всего уезжаю,
Тоже буду я очень скучать,
Время быстро летит, дорогая,
Не заметишь - приеду опять.
Ты не плачь, я тебя умоляю,
Не смогу эти капли поднять,
Виноватым себя я считаю,
Но я должен сейчас уезжать.
Ты не плачь, ведь я тоже в печали,
Когда глазки твои блестят,
Ты кровинка моя родная,
Больно мне, когда соль на щеках.
Ты не плачь, всё со мною нормально,
Непростыми бывают дни,
Но они исчезают, буквально,
Растворяясь в твоей любви.
Ты не плачь, между нами лишь время,
Даже если проходят года,
Каким не было бы расстояние
Ты и в сердце, и в мыслях всегда.