БРАТАНЫ

БРАТАНЫ
Сели братья на коня, выпрямили спины,
Поскакали по полям, объезжая мины.
Песни русские поют, глотки надрывают,
Вместе жадно хлеб жуют и не унывают.
 
Наплевать на всё вокруг, что бы ни болтали.
Янки русскому недруг? Много вы видали!
Есть надежда на успех только без старухи!
На неё пускай при всех дальше гадят мухи!!!