Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ И ЖДАТЬ

Я хочу тебя помнить и ждать ,
И мечты доверять откровенно!
Я хочу свою скорбь побеждать
Лишь улыбкою встречи мгновенно!
 
Я хочу обмануть все 'Пока'
И 'Привет' сделать главным у утра!
И когда вслед помашет рука
Я хочу быть дыханием ветра!
 
Я хочу обеспечить уют
И во взгляде твоём отражаясь
Я хочу быть шампанским, что пьют,
В брызги счастья искусно играясь!