У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ ОДНО

У меня для тебя есть желанье одно -
Голос твой слышать каждое утро!
Я его поджидала исполнить давно,
Только как это выполнить мудро?
 
Чтобы ты захотел для меня ворковать
И шептать сладко вновь 'Дорогая!'
Чтоб могла красотой я тебя волновать
Свои ревности превозмогая!
 
И ещё есть душевный сердечный ответ
Предложенью руки или сердца!
Я тебе никогда не скажу больше 'Нет!'
Чтоб в объятьях с тобою согреться!