ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ

ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ
Любовь иногда дарит силы,
Но проще второй вариант;
Открыты сердца как могилы,
Где лайки зароют талант.
 
Китайцы конечно не в теме,
Но как гениален расчёт;
Количество качество сменит,
И что-то еще прорастёт.
 
Бессмысленно, даже бездарно
Слова превращаются в грех;
Продажные музы коварны,
Но незаменимы в игре.
 
Не нужно духовного роста -
Сойдёт эгоизм и разврат;
Сканировать души так просто –
Когда улыбается ад.
 
История правду раскрыла -
Посредственность твёрже, чем сталь;
Ведь лесть – совершенная сила,
А рейтинг священный Грааль.