МОМЕНТ ИСТИНЫ

МОМЕНТ ИСТИНЫ
Никогда не стану взрослым;
Трудно выжить без конфет,
Задаю всегда вопросы,
А на всё один ответ.
Мама, папа, дядя, тётя
Научите меня врать,
Буду с девочкой в расчёте,
Стану сказки сочинять.
Я не стану с Вовкой биться,
Даже спичками играть,
А бабайка разозлится;
Быстро спрячусь под кровать.
Я не буду матерится,
Не такой как старший брат
И когда бо-бо случится,
Сразу стырю миллиард.
Ай, за что… хотел как лучше,
Я же шёл прямым путём;
Ох, какой я невезучий;
Сказал правду…. И ремнем…