Кто я?
Я - время. Я - песок, вода в клепсидре.
Секунда. Стрелка. Отмеряю срок.
Я - в тысячу голов, подобна гидре,
Ласкаю землю лапами дорог.
Я - словно летний дождь: всегда беспечна,
До тла сгораю в каждом новом дне.
Я умираю осенью навечно,
Чтобы опять родиться по весне.
Я пью рассветы горлом океанов,
Глазами одуванчиков смотрю.
Я никогда не поздно и не рано.
Дождем ныряю в алую зарю.
Лишь утро - оголтелым жаворонком
Я вверх стремлюсь и воспеваю высь.
А после - вниз, в поля, свирелью звонкой.
Я - женщина. Дарующая жизнь!
Напоминаю: каждый стих опубликован на ХайВей и имеет номер регистрации в авторских правах))) Всем - хорошего вечера.
Напоминаю: каждый стих опубликован на ХайВей и имеет номер регистрации в авторских правах))) Всем - хорошего вечера.