Леди – Ретро

Леди – Ретро
Сегодня Леди – Ретро крикну: « Браво!»
Оваций же моих не перечесть,
Не сдерживай, зажги не ради Славы,
Дай фору ты сегодня в свою Честь!
 
 
Ты, Леди –Ретро шрамы все прикрой
И зашлифуй их, вновь ты у руля,
Корабль с капитаном нежным в ночь
Снимается сегодня с якоря