Я скучаю
Я тебя забуду скоро,
Ты чужой в моей судьбе,
Ты не близок мне не дорог,
Но скучаю по тебе...
Ты дождем размытый образ
Капля грусти на стекле
Но мне чудится твой голос
Я скучаю по тебе....
Я скучаю безнадежно,
По далеким светлым дням,
Кружеву морозных окон,
И по ласковым рукам....