Прости. (Песня.).
Аудиозапись
Я так хочу тебя увидеть…!
Мне больше не прожить и дня!
Ты на меня ещё в обиде
Девчонка милая моя!
Припев:
Я маюсь, каюсь и страдаю, не зная в чём моя вина,
Ведь между нами появилась непонимания стена!
Я разгоню на небе тучи, назад весну смогу вернуть,
Но я прошу: «Меня не мучай, и все обиды позабудь!»
Мне наши дни ночами снятся!
Всегда со мною образ твой!
И сердце хочет оторваться,
Чтоб только быть всегда с тобой!
Верни, прошу, все наши встречи!
Верни сиянье милых глаз!
Пойми, обида не советчик!
Любовь спасти сумеет нас!!!
Я холод губ твоих согрею!
Ладони рук прижму к груди!
Всю отогреть тебя сумею!
Забудь обиды! Приходи!
Моя весенняя находка!
Будь сказкой зимней для меня!
Срок у обид всегда короткий!
Любовь, же, вечная моя!
30.11.2016 год.