Ягодка.

Аудиозапись

Есть такая ягода! Слаще всех на свете!
Взор ласкает, манит, чтоб к губам прижать!
И растёт, та ягода, от людей в секрете,
Чтоб созрела ягода нужно долго ждать!
 
Ягоду волшебницу, ягоду вкусняшку!
Я ищу на поле, я ищу в лесу!
Ягод самых спелых наберу я в чашку
Угостить любимую сладость принесу!
 
Только чуть надавишь, сок струёй сочится!
Ароматом пряным голова полна!
Хочется в блаженстве петь и веселится!
Ягодка красавица! Как вкусна она!
 
На руках царапины и рубаха порвана!
Но азарт охотника трудно победить!
Пусть одна останется ягодка не сорвана,
Превратится в зернышки, новый куст, родить!!!
 
29.11.2016 год