Бабушка.

Аудиозапись

Улыбка добрая какая!?
Давно не видел я добрей!
Не может так душа скупая
Мне сердце взглядом обогреть!
 
Открыто, ясно, с интересом
Смотрела бабушка на мир!
Был легким взгляд, совсем без веса,
Как деньги, что даёт кассир!
 
Как получилось, что сквозь годы,
Не вкралась строгость, грусть и злость,
Как будто ей среди народа
Счастливей всех одной жилось!
 
Она смотрела, так открыто
И не скрывая дивный взгляд
Дарила всем, что было скрыто
Для остальных для всех подряд!
 
И я глазам своим не верил,
Что есть хоть кто-то среди нас.
…Был поражён её примером!
Сам видел мир, как в первый раз!!!
 
30.11.2016 год