День единения ...

День единения, кого и с кем?
Единства день, в разграбленной стране!?
Не понимаю, для кого, зачем,
Так надо единяться мне?
Воруют газ, воруют нефть, воруют всё,
Вывозят за границу капитал.
Не знаю, что сопрут они ещё,
А я от этой гадости устал.
Ну где же ты, Надёга Президент,
Пошто не прекращаешь сей бедлам?
Сегодня есть пока ещё момент,
По морде дать зажравшимся ворам.
 
Устал народ в измученной стране,