Покой в ночи и тишина.

Покой в ночи и тишина.
Лишь золоченый лик луны
На звездном небосклоне
Здесь освещает путь.
И рядом Волга
Негромким голосом
Поет тихонько песнь свою.
На бреге здесь лишь двое.
Им дела нет
До остального мира.
Всецело поглощенные
Друг другом
Они стоят, прижавшись тесно,
И говорят безмолвно
Слова любви извечной.
И клятву верности дают,
И верят истово в себя.