Вчера

Вчера
вдохновил
Виктор Боковой
 
 
Я сегодня "в лучшем виде",-
Как сейчас из "ВЧК":
За любовь к кариатиде
Мне атлант намял бока.
 
Он сжимал меня в гармошку,
Не жалеючи ничуть,
Я ж вопил, что понарошку
Гладил мраморную грудь,
 
Как он гнул меня, зараза,
Волоча из зала в зал,-
Завязал узлом три раза,
Лишь один раз - развязал...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приставал  к  "кариатиде",
Хулиганила  рука.....
Я  не  хилый  вроде  с  виду,
Но  намяли  мне  бока.
 
Тренирован.Гири. Штанга.
В  зале  трицепсы  качал.
Грыз  орехи, кушал  манго,
Даже  самбо  изучал.
 
Но  могучие  атланты,
А  не просто  древний  грек
Взяли "вежливо" за  гланды
И  вернули  в  этот  век.