Человек, поэт ли ты! Каждым мигом дорожи!

Человек, поэт ли ты! Каждым мигом дорожи!
S O S Поэтом можешь ты не быть,
А человеком быть обязан! S O S
 
Выбор в жизни есть всегда как вести себя:
В делах надо быть на высоте и мечтать о красоте,
Думать только о благом, что несёт добро кругом,
И с достоинством ценить жизнь свою, судьбу любить!
 
Каждым мигом дорожить, Родину благодарить
За возможность здесь творить, мать, отца, конечно, чтить!
Радость, свет кругом дарить, добротой вознаградить
Божью милость, что дала, жить душе в веках всегда!
S O S
Родилось 05 августа 2016 года, создано 06 декабря 2016 года.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Сергей / Немного о себе: «Я не зануда! Слышите? ЗАНУДА, НЕ Я! Айм зе бест!» Шикарный танцор / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 04 августа 2016 года в день рождения шампанского в четверг (фотография - подарок Лати Фундия).