С Днём Рожденья поздравляю и ВСЕГО тебе желаю!

С Днём Рожденья поздравляю и ВСЕГО тебе  желаю!
S O S
С Днём Рожденья поздравляю и от всей души желаю
Я могучего терпенья в этой жизни для везенья!
Ты возьми с собой хотенье что-то сделать здесь сейчас,
Чтоб потом увидеть! Да! Какова твоя мечта!
 
А мечтать: о чём душа попросила бы тебя!
Ты возьми да уступи этой просьбе для души!
И тогда воспрянешь ты духом, и твои мечты
Воплотятся в жизни враз: счастлив станешь в тот же час!
S O S
Родилось 24 июня 2016 года, создано 06 декабря 2016 года.
 
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) в Екатерининсом парке летом 2016 года.