Мастер жизни ты своей, будь всегда ты в ней мудрей!

Мастер жизни ты своей, будь всегда ты в ней мудрей!
Мастер жизни я в душе и художник по судьбе:
Вдохновение найду, в жизни опыт обрету.
Я рисую жизнь свою так, как будто бы в раю
Я живу на этом свете, всех за всё благодарю.
 
За печаль, обиду, страх благодарна, только крах
Могут чувства принести эти на твоём пути.
А поэтому стремись ты всегда лишь только ввысь:
Ангелов, святых увидь, будь осознан, оглядись.
 
Жизнь – ведь это лишь картина, что рисуешь ты душой:
Можно красками раскрасить, можно растоптать игрой.
Всё, что видишь во Вселенной – это мир твоей души,
От тебя зависит гений, вдохновение, мечты.
 
То, что думаешь о жизни, то, куда стремится мысль,
В скором будущем родится: ты - творец и ты - артист.
В этом мире будь наградой этой жизни, что в тебе,
И с любовью ощущай ты все красоты на Земле.
 
А Земля она родная мать всего, что видишь ты,
Будь терпимее с другими: жизнь другую береги.
И тогда Отец Небесный будет бережно хранить
Жизнь твою, и во Вселенной будешь ты всегда светить.
S O S
Создано 05 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Ольга Базяк ( Я пишу стихи, играя, и отлично воплощаю Я свои мечты по жизни в бухгалтерии и песни ), Владлен Цветков ( Школа-студия моя это МХАТ моя стезя Я пою и реп танцую Я актёр и так «тусю» Я по жизни…), Алексей Орешкин ( День рожденья у него в тот же день, что месяц! Во!!! Кто захочет всё узнать, можете его набрать… в интернете…), Максим Макухин ( Макс по жизни просто КЛАСС!!!) и Александр Александров ( День рожденье у меня Раз плюс дюжина всегда В феврале я рад судьбе А на завтра ЛАВ уже!!! ) в воскресенье 04 декабря 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Светы и Толи).