Берёза любви

Так часто мы торопим жизнь,
Спешим взрослеть и разъезжаться
И где то привыкаем жить,
Но память просит возвращаться...
Туда, где детство пролетело,
На берег речки, где простор...
Идём туда, где сердце млело,
Где о любви был разговор.
Берёзка там, любви, стояла
И многих слушала она...
Как быстро время пробежало,
Да и она уж умерла...
Остались лишь воспоминания,
Да фото прошлое одно.
И в памяти, любви признание,
Эх, как же было всё давно!!!