ДЛЯ ВСЕХ
Для, всех! Живущих по соседству,
Хочу, я, истину открыть:
Что наша ЖИЗНЬ – всего лишь средство!
ОНА, не может – целью быть!
И, тот, достоин укоризны –
Кто, ставит мелочную цель:
Должна быть ЦЕЛЬ достойна жизни,
Живущий в мире – уж поверь!
Должна быть ЦЕЛЬ: как мир огромной,
Как, вся вселенная у ног!
И неприметной, тихой, скромной!
Нетленно – вечною - как БОГ.
М. Предзимний 06. 12. 16.