А всё вернётся на круги своя...

А всё вернётся на круги своя!
И тот, кто предал, тоже будет предан!
А кто добром на травлю отвечал,
Гармонии достигнет непременно!
 
Вы так неистово сломить меня
Пытались ежедневно, ежечасно...
И что в итоге? - Счастлива сполна!
А ваша злость вам принесла несчастье!
 
Зачем, скажите, ненависть плодить?
И палки продолжать вставлять в колёса?
Вас зависть не научит лучше быть,
Но недовольство жизнью приумножит!
 
Ведь всё вернулось на круги своя!
И каждому досталось по заслугам!
Так не пора ли поселить в сердцах
Добра частицы, помогая людям?..
 
6 декабря 2016 г.