Цветы.

Цветы.
Цветы – это, что – то прекрасное,
Красивое, белое, красное
И желтое, и голубое,
Цветы – это, что – то живое.
Предвестники радости, счастья,
Любви и быть может несчастья
И в горе они знак прощения,
А в радости – знак сотворения.
Творят они жизни движение,
Семейного счастья продление.
Знак дружбы и знак примирения,
Цветы – это наше забвение.