«ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСЫ – УКРАШЕНИЕ»

«ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСЫ – УКРАШЕНИЕ»
Для тебя часы – украшение.
Что в них проку? За нами – вечность.
Нам, как счастье, во утешение –
Бестарифная бесконечность.
 
До тебя всё что было – зряшное.
Хочешь быть женою законной?
Ты роднее родного – рядышком,
Хоть вчера была незнакомой.
 
Видно, грешникам есть прощение,
Раз утратило время вещность.
Для тебя часы – украшение.
Что в них проку? Пред нами – вечность...