ОБЛУЧЕНИЕ

ОБЛУЧЕНИЕ
Имитация любви –
Эстетический мотив;
Радиация в крови
Обнажила рецидив.
Изучив твой имплантат,
Адаптировался в срок;
Я Чернобыльский мутант,
А не агрессивный бог.
Ты остыла, я горю,
Облучая годы;
Мы изменим на корню
Дуализм природы.
Страсти нового завета –
Информационный сбой;
Игнорируя запреты,
Вознесёмся над мечтой.
Прошивает нас экстаз -
Замечательный процесс;
Мы откроем третий глаз
И взломаем код небес.