Капитализм

Капитализм
Холод, агрессия и тлен.
Капитализм - исчадие ада.
Даже раб уже бизнесмен.
Меланхолия- обычная отрада.

Народ потребления,
Информационная война.
Нет верного решения,
Есть мнимая страна.

Истерзанная временем душа,
Клочки умерших чувств-
Заменит все твой разум не спеша,
И станешь ты мертвенно пуст.