Dream

Dream
Лелею мечту свою,
Юность уходит быстро.
Больше теперь пою,
Лишь бы найти в жизни смысла.
 
Южный ветер в лицо,
И я расправив крылья
Над небесами парю
В тучах познаний сменяя мысли.
 
Жадно хватая воздух,
Смог городских улиц
Мимо поникших прохожих
С грустной мимикой лиц .
 
Мне уходящее прошлое
Вновь не коснуться рукой
Я своё настоящее
Зажгу восходящей звездой.
 
По крошечкам да по крупиночкам
Буду в кармане носить ,
Мечты,от которых в бессилии
Так хочется заново жить.