Однако

Такова ,однако,жизнь!
Человек мельчает.
"Вы,держитесь!",говорят.
Ну,а мы - крепчаем.
Толи страх у нас залёг?
Мы молчим-ни слова!
Терпим ,закрывая рот,
Думая о Боге.
Такова, однако,жизнь!
Люда очень много,
Только души на руках
Посчитать я смог бы.