Как звёзды

Не хватает поездок утренних
В полумраке озябших окон.
Тяготит этот мир искуственный
и закрытый квартирный кокон.
Мне б на волю в зарницу ястребом
На вершину палящего солнца
Присмыкаться?Не быть мне ящером.
Я сгорю,как сгорают звезды.