Воспоминание о прошлом.

Воспоминание о прошлом.
1.Белая берёза на опушке леса
Нас с тобой Встречает каждый раз
Босиком бежим мы по тропе как раньше
И росу сбиваем в этот час
Розовым рассветом,красота крадётся
Тёплым ветром,запахом цветов
Нас куда-то манит,в детство возвращает
По берегу реки,в огне костров
 
П.:Пусть всё прекрасное,что в сердце сохранилось
В душе живёт у нас и будет жить всегда
Всё прошлое ушло,там всё тогда случилось
А дружба наша - это навсегда
 
2.Мы с тобой дружище,помним это время
Вечернюю рыбалку,рыбы всплеск
И купанье ночью,пенье птиц под утро
И по отмели наш быстрый бег
Звонким смехом эхо,над рекой промчится
Под гитару песни у костра
Мы сейчас конечно повзрослели малость
Но детство не забыть нам никогда.
 
21.12.2011. (Моему другу , Александру Пастухову , посвящаю)