Скажи, что важно для тебя

Скажи, что важно для тебя?
А для меня - Родители и у причала шхуна.
Пусть каждый день изрядно теребят
Души моей они литые струны.

Они приносят счастье мне,
Любовь и понимание.
Мы - пламенные языки в огне -
Едины, и пОлны сострадания.

И сердца жизнь в биение вечном,
И гром речей разбитых в покаянии,
Эмоции и чувства в млечном
Пути разбросанные в назидание.

Пусть тяжек путь, и раны жгучи,
Но у причала ждут меня
Родная шхуна в гавани зыбучей,
Да распростертые объятия.