Арктида
Ах, родителя, Вы мои славныя,
Суждено Вам меня пережить.
Ах, Тайга моя матушка добрыя,
Борей батюшка - волю испить.
Я покину Вас милыя времено,
Ай, кукушечка часик пробьёт.
На поминочки будут да званяны,
Кто далече во горку пойдёт.
Не остыну я в доброй во памяти
Посредь Русских берёз, да могил.
Ой, тепло во гэйлиетевой замяти
Возлежать средь Борейских Светил.
А проклюнется времечко Правыя
Встанем с братымя, сёстрымя вкруг
Да подарим Вам Слово напевныя,
Да не будет отныня разлук.
Лето от 7523