Разговор двух подружек.....Ожидание любимого !!!! Случайная запись ...
Хххх Хххххх
я надеюсь, он придет,
Она его дождется))
ga-lucia
Конечно же придёт,
Что парню остаётся ))
Хххх Хххххх
Давно накрыла стол,
Есть свечи, дичь, вино,
А не идет любимый,
Гляжу опять в окно)))))
ga-lucia
Глаза уж просмотрела,
И где он, дорогой,
Вот даже плов согрела,
Иди же, милый мой....)))
Хххх Хххххх
Приду на плов, подружка,
Покушать я люблю,
Плесни пивка мне в кружку,
И шансон включи, на всю ))))))
ga-lucia
Я включу тебе шансон,
Спой нам старый патефон,
А пивка?, Быть может крепче,
Чтоб с утра был классный вечер ...)))
Хххх Хххххх
Ну, покрепче, так покрепче,
Пусть играет патефон,
Проведу в веселье вечер,
Пусть печаль горит огнем))))))))
ga-lucia
Раз покрепче опечатка,
Что не важно в этот раз,
Коньячку нальём мы сладко,
И вот это будет класс!!! ....)))
Хххх Хххххх
Не могу я отказаться,
Наливай давай смелей,
Будем кайфом наслаждаться,
Хорошо как, ну, ей, ей)))))
ga-lucia
Да, нальём не по последней,
Выходной ещё в соку,
Сало есть ещё в передней,
И к нему ещё хренку...)))
Хххх Хххххх
Да конечно, это чудно,
Вечер сам обнимет нас,
Может нам ещё бы студня,
Да конечно, это, ... Класс)))))
ga-lucia
Да какой ещё там класс,
Выпьем, выпьем, и не раз,
Что иные ухажёры,
Отвести не смогут глаз...)))
***********
Совместное творчество двух подружек,
Посиделки !!!)))
Спасибо моей подружке...!!!