Когда рассвет догонит хвост кометы

Когда рассвет догонит хвост кометы,
Наступит утро, знающее всё.
Но и оно мне не ответит, где ты,
Последнюю надежду унесёт…
 
Не ждать, не сомневаться, просто верить –
Искусство, не освоенное мной.
Но я учусь! И отпираю двери,
Сводя твои пути в один - домой…
 
14.10.16г.