ОБЛЕПИХЕ

 ОБЛЕПИХЕ
Ты сегодня ещё неказиста –
Не оранжевы ягод мониста.
Дерзко косишь под южные пальмы
Из краёв ОТПУСКенно-дальних.
Но наступит твой час коронный –
Будут грезить тобой вороны.
Будешь больно царапать кожу,
С каждым годом – ко мне всё строже.
Буду я материться тихо,
Собирая тебя, облепиха.
 
05.06.19г.